Suppression de votre compte


⚠️Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, directement depuis l'application.


Comment supprimer votre compte ?

  1. Connectez-vous à l'application.
  2. Accédez à Mon profil.
  3. Dans votre profil, cliquez sur Supprimer mon compte.
  4. Confirmez votre demande de suppression.

⚠️Votre compte ainsi que l'ensemble des données qui y sont associées seront supprimés immédiatement. Cette action est définitive et irréversible.